Прорыв в науке омоложения
Двигайся вперед, приближай свою мечту.

 
   Главная      Программа снижения веса

 

 

 
 
 
 

  
 
 

 
 
  

Программа снижения веса ACLON

Программа для снижения веса компании ACLON представляет собой современный продукт наивысшего качества, доступный каждому. Разработанная программа опирается на древние традиционные рецепты врачей Китая и современные технологии, которые способствуют достижению результатов в очищении организма и снижении веса.
Программа включает в себя два продукта: «Очищение» и «Насыщение». Специально разработанная методика чередования продуктов позволяет достичь желаемого результата максимально комфортно и сохранить (удержать) стабильный вес.

Назначение

Программа начинается с «Очищения», основным эффектом данной программы является вывод токсинов и лишнего жира из организма. Данный продукт мягко воздействует на все отложения в кишечнике, деликатно выводит их из организма. Нагрузка балластных (лишних) веществ, накопленная за годы жизни — это не только лишний вес, но и плохое самочувствие, поэтому начинать необходимо именно с детоксикации организма.
Продукт «Насыщение» продолжает работу по снижению и стабилизации веса. Капсулы «Насыщение» способствуют притуплению чувства голода, что позволяет постепенно изменить свой рацион и норму питания.

Особенности

Процесс очищения индивидуален. Обычно первый эффект (в зависимости от веса) — наступает через 10–12 часов. Именно поэтому важно рассчитывать время и местонахождение, так как очищение всегда сопровождается послабляющим действием. После определенного курса приема, когда организм уже выведет часть токсинов и лишний жир, интервал действия, после приема таблеток, снизится до 7–8 часов. При этом, заметно снизится аппетит, уменьшится тяга к сладкому, что облегчит задачу контроля потребляемой пищи.

Применение

Применять таблетки «Очищение» следует 2-3 раза в неделю (в зависимости от индивидуальных особенностей организма).
Параллельно, в программу добавляются капсулы «Насыщение». Их можно принимать в один день с программой «Очищение», но по сути в этом не будет необходимости, так как при приеме программы «Очищение» сократится аппетит и можно легко будет контролировать рацион питания. 
Капсулы «Насыщение» принимают в те дни, когда мы не пьем таблетки «Очищение». Таким образом, чередование приема препаратов позволяет достичь максимальную эффективность и экономию. 

Две упаковки «Очищение» и «Насыщение» рассчитаны на 2 месяца приема.
 

Назначение

Программа «Очищение» разработана для вывода токсинов и лишнего жира из организма. Данный продукт мягко воздействует на все отложения в кишечнике, деликатно расщепляет их и выводит из организма. Нагрузка балластных (лишних) веществ, накопленная за годы жизни – это не только лишний вес, но и плохое самочувствие, поэтому начинать необходимо именно с детоксикации организма.

Состав

Экстракт яблочного порошка .

Яблочный порошок богат пектином, витаминами, минералами и ферментами, которые ингибируют абсорбцию жира и способствуют его выведению, способствуют сжиганию жира и метаболизму сахара и белка. Экстракт обладает бактерицидным эффектом, очищает кишечник и желудок, помогает удалить токсины.

Экстракт порошка ананаса

Способствует выведению лишней жидкости из организма, притупляет чувство голода, и также содержит фермент, подобный жидкости желудка, который расщепляет белки и способствует пищеварению.

Экстракт Кассии

Кассия, оказывает слабительное действие. Мягко избавляет организм от токсинов, шлаков, способствует улучшению цвета кожи, снижения веса, воздействует на кишечник безболезненно.

Экстракт шпината

Способствует увлажнению и защите слизистой кишечника, успокаивает печень и помогает пищеварению.

Экстракт лотоса

Лист лотоса способствует замедлению процессов поглощения жиров и углеводов в организме. В то же время, увеличивается расход энергии и ускоряется метаболизм липидов.

Почему именно программа «ОЧИЩЕНИЕ»?

Программа «ОЧИЩЕНИЕ» действительно уменьшает жир: эффективно способствует расщеплению жировых отложений, препятствует образованию нового жира, и не сжигает мышцы!

Почему не возвращается вес после полного курса?

Таблетки содержат «пектин» и имеют необратимое сродство с мембраной клеток кишечника. Другими словами, он плотно прилипает к клеточной мембране кишечника, блокируя клетки кишечника для поглощения жира.

Регулярный прием способствует поддержанию непрерывного липолиза, за счёт подавления рецепторов, тормозящих сжигание жира.

А фруктовая кислота полностью восстанавливает нормальную работу клеток кишечной мембраны.

Почему при очищении(послаблении) не возникает усталость и упадок сил?

Таблетки «Очищение» являются своего рода фруктовым липолизом, извлеченным из наиболее часто употребляемых фруктов, яблок, шпината и семян кассии, и поэтому не имеет токсических и побочных эффектов и, естественно, не вызывает - анорексии или усталости.

Применение

По 2 таблетки 1-2 раза в день. ( 2-3 раза в неделю)

Особенности

Очищение – это вывод токсинов из организма естественным путем (слабительный эффект). Процесс очищения индивидуален. Обычно первый эффект (в зависимости от веса) – наступает через 10-12 часов. Именно поэтому важно рассчитывать время и местонахождение, так как очищение всегда сопровождается послабляющим действием. После определенного курса приема, когда организм уже выведет часть токсинов и лишний жир, интервал действия, после приема таблеток, снизится до 7-8 часов. При этом, заметно снизится аппетит, уменьшится тяга к сладкому, что облегчит задачу контроля потребляемой пищи.
 
 

Назначение

Капсулы «Насыщение» способствуют притуплению чувства голода, что позволяет постепенно изменить свой рацион и норму питания. Капсулы «Насыщение» в своем составе содержат множество трав, которые оказывают эффект сытости организма, за счет правильного компонентного состава. Капсулы эффективно сжигают жир в организме и не позволяют ему накапливаться далее. Обволакивают кишечную стенку, образуя слой жировой изоляции, предотвращая поглощение и накопление жира.

Состав капсул

Листья лотоса

Обладают значительным эффектом детоксикации и улучшают метаболизм в организме человека. В течении определенного времени, идет накопительный эффект и в организме создается определенная среда, которая в дальнейшем препятствует абсорбции жира. Это приводит к положительному воздействию на энтеральную нервную систему, что постепенно приведет естественному отказу от жирной пищи.

Для получения сырья эффективного сырья наивысшего качества была использована современная технология ферментативного гидролиза, ультразвуковой экстракции.

Экстракт алисмы

Обладает мочегонным эффектом, уменьшает отеки. Частуха способствует уменьшению повышенного уровня холестерина и сахара в крови.

Гриб фулин

Гриб способствует уменьшению чувства голода и улучшению метаболизма.

Применение

При небольшом лишнем весе – достаточно 2 капсул за один прием, в других случаях по 3 капсулы. От этого же зависит длительность приема программы.

Особенности

Ингредиенты представляют собой чистое сырье китайских трав, которые можно использовать для здоровой пищи. Продукты можно принимать в течение длительного времени, они безвредны для человеческого организма. Капсулы «Насыщение» полностью сохраняют пищевые компоненты трав, гарантируя, что суточная доза потребляемой пищи значительно снижается.